Accueil Non classé Courge butternut farcie au riz

Courge butternut farcie au riz

0
0
106
P_20190404_184552[1]

Aujourd’hui je termine ma dernière butternut de la saison…trop triste!

Pour ma recette j’ai utilisé :

  • De la butternut of course
  • Du riz
  • Un petit oignon
  • du parmesan
  • de la crème fraîche
  • Cumin et Curcuma
  • Des graines de courges

Tu devras :

  • Faire cuire environ 2 verres de riz
  • Couper la butternut en 2 et vider les pépins
  • La creuser ensuite en réservant les morceaux pour qu’il reste environ 1,5 cm de chair sur la peau
  • Mettre un peu d’eau dans le creux et la passer au four à 220°c jusqu’à ce qu’elle soit tendre
  • Pendant ce temps dans une grande poêle faire revenir l’oignon et les morceaux de courge mis de côté dans de l’huile d’olive
  • Ajouter le riz et la crème fraîche et bien mélanger
  • Ajouter les épices selon votre goût et une cuillère à soupe de parmesan si vous le souhaitez!
  • Ajouter une bonne poignée de graines de courge
  • Placer la garniture dans la coque de la courge et faire gratiner 15mn à 200°c (terminer par la fonction grill).

Bon appétit!

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par lebistrotdemaman
  • P_20190323_133410

    Verrine Crevettes Pamplemousse Avocat

    Aujourd’hui il fait beau il fait chaud…le printemps est arrivé on a envie de f…
  • P_20190322_155715_HDR_1 (1)

    Bonjour à toutes et tous !

    Si toi aussi tu galères pour faire manger des légumes à tes enfants… Si toi aussi tu…
Charger d'autres écrits dans Non classé

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Tarte au Thon et fondue Poireaux/Carottes

Aujourd’hui je t’explique comment je fais manger du poireau à mes enfants̷…