Accueil Cookeo Lasagnes Côtes de Blettes/Ricotta

Lasagnes Côtes de Blettes/Ricotta

0
0
178
P_20190410_190751

Aujourd’hui je prépare des lasagnes végétariennes ! Parce que c’est bon pour la planète et pour nous!

Pour cette recette j’ ai utilisé :P_20190410_170712_1

  • Des côtes de blettes
  • Des pâtes à lasagnes sèches
  • Un pot de ricotta
  • Une échalote
  • Du parmesan
  • Un peu de crème fraîche
  • Sel et poivre

Il te faudra:

  • Laver les côtes de blettes et les couper aux ciseaux (important pour éviter les fils).
  • Les mettres dans le panier vapeur du cookeo sous pression 12mn. 
  • Dans une sauteuse faire revenir l’échalote découpée finement dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  • Ajouter les morceaux de côtes de blettes et bien mélanger.
  • Ajouter le pot de ricotta, du sel et du poivre et un peu de parmesan. Bien mélanger.
  • Monter les lasagnes dans un plat à gratin en commençant par un fond de crème fraîche. Ensuite alterner pâtes et mélange de côtes de blettes. Finir par une couche du mélange et étaler une cuillère à soupe de crème fraîche sur le dessus. Ou crème liquide si ton mélange est trop épais.
  • Parsemer de parmesan et enfourner 30mn à 200°c

Bon appétit!!

P_20190410_171345_1P_20190410_172713_1P_20190410_191037

 

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par lebistrotdemaman
Charger d'autres écrits dans Cookeo

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Bonjour à toutes et tous !

Si toi aussi tu galères pour faire manger des légumes à tes enfants… Si toi aussi tu…